伊斯兰教

伊斯兰教是世界宗教之一,与佛教、基督教并称为世界三大宗教。在中国,过去被称为“大食法”、“大食教”、“阿拉伯教”、“伊斯兰教”。伊斯兰阿拉伯语音译,原意是 ldquo服从 ldquo和平 。伊斯兰教,像其他宗教一样,是蒙着面纱的。这里不仅有神秘的宗教仪式,奇特的习俗,还有离奇的故事。以下是关于伊斯兰教的10件怪事。

关于伊斯兰教的10件怪事

10。耶稣会怎么做?

伊斯兰教与基督教信仰绝对对立。例如,穆斯林相信善行是通往天堂的道路。这与基督教认为耶稣死在十字架上并被带到天堂的观点相反。基督的教会认为人类是卑鄙的生物,无论如何都无法接近上帝。教导耶稣信徒,救赎的唯一方法就是牺牲。然而,基督徒罪人也会感到有罪,并能经历成圣。

9。伊斯兰是和平的还是狂热的?

狂热的伊斯兰教教导信徒,就是为了在战争中杀死非穆斯林。在好撒玛利亚人的比喻中,因为撒玛利亚人是外国人,犹太人不喜欢他们,所以耶稣说,跟从神就像跟从弟兄一样。耶稣谴责神父,赞扬撒玛利亚人的公益。穆斯林说,真正的伊斯兰教和基督教一样关注和平生活。

8。唯一的所有者

伊斯兰教认为安拉是唯一的神。他们认为穆罕默德是伊斯兰教的先知,但他们不认为他是一种新宗教的创始人。罗马天主教会坚信上帝是圣父、圣子、圣灵三位一体。虽然圣经没有明确提出三位一体,但是有经文支持这个理论。根据约翰福音,开头有一句话,道与神同在,道就是神。只有当伊斯兰教或基督教背离了真主和人类和平博爱的真教义,伊斯兰教和基督教信仰假真主的谬论才能成立。

7。禁止挂画像。真的吗?即使是猫王也必须遵守教义!

世界上有哪些禁忌的宗教误解?伊斯兰家庭禁止悬挂画像。乍一看,这个理论似乎很奇怪,但犹太信徒对摩西律法有着同样的信仰,因为上帝告诉他们不要按照人、动物或所有生物的形状来雕刻或绘画。虽然从大卫之星可以看出端倪,但犹太教禁止使用符号,尤其是在艺术上,基督徒守着与偶像有关的十诫,却把十字架视为上帝的象征。

6。布卡,布卡和布卡

穆斯林妇女必须戴面纱。这在当代美国人看来可能很奇怪,但我认为天主教修女不一定要戴头套。穆斯林妇女只想服从使徒保罗所说的。事实上,新约说穆斯林妇女这样做是因为上帝是基督的头,基督是每个人的头,男人是女人的头。也就是说,女人对男人和上帝的顺从是真理的体现,男人追随上帝也是出于同样的原因。穆罕默德说: ldquo最好的你是那些善待你妻子的人。

5.2.5%的伊斯兰什一税

伊斯兰代表顺从与和平,而穆斯林这个词的意思是所有生物都服从真主的权威。与基督教和犹太教类似,伊斯兰教是一种在身体上、心理上、经济上和精神上追求上帝旨意的生活方式。穆斯林相信上帝是忠诚、公正和仁慈的。穆斯林的目标是通过工作取悦上帝。例如,他们制定了2.5%的什一税规则,并声称这样教授法律可以防止人们变得自满。然而,他们也教导人们要意识到恩典。穆罕默德说: ldquo上帝的仁慈战胜了他的愤怒。

4。古兰经只是一个副本

伊斯兰教信徒需要背《古兰经》。众所周知,伊斯兰教、犹太教和基督教并称为世界三大宗教,各宗教都主张一神教。然而,令人惊讶的是,每种宗教的经文都有类似于基督或摩西律法的教导。法律就像生活中最基本的拼图,指引着人们的精神救赎之旅。因为死亡是对罪的终极惩罚,人需要一个救世主来获得永生。伊斯兰教宣称耶稣只是先知,不是救世主。基督教的耶稣是旧约预言的救世主,犹太信徒需要等待自己的救世主。没有人能确切指出这些圣经文本是否或如何被后人曲解。存在于每个人心中的信仰法则就是上帝。正如约翰福音第一章所说,神若不认识神,他就是爱。原因很简单。

3。大量背诵。

伊斯兰教中一些激进狂热的教派,要求信徒背下99个独一无二的安拉名字,才能获得升天的机会。这些敬语意义重大,因为它们关系到对安拉本质的理解。高贵的名字包括最初的主,最后的主,仁慈的主,知道的主,仁慈的主,微妙的主和最仁慈的主。然而,我们必须清楚,一个慈爱的上帝更关心我们对待他人的方式,而不是记住他的名字。

2。穆罕默德是领袖。

伊斯兰教认为《古兰经》是真主的启示,由先知穆罕默德口头传达,并由他的追随者记录下来。这成为《新约》和《旧约》中预言写作的基本原则,也成为一些励志作家的指南。

伊斯兰教徒认为所有的预言都来自真主,在不同的时间传达给人们。这句话只说对了一半。耶稣也是先知,但他告诉人们他的话是永恒的。如果这是真的,穆罕默德的言论应该过时了。

1。圣战——一个敏感的话题

圣战不血腥 ldquo圣战 ,而是指人们日常的精神斗争,如自强、自暴自弃、善良、忍耐、坚忍、忠诚、信任和对友谊的希望。这和新约里说的没有关系 ldquo信任、希望和爱都是上帝赐予人类的美好事物,其中最好的是爱 非常相似。

但是,由于缺乏权威力量的支持, ldquo圣战 的概念早就被曲解了。如果你是伊斯兰教的权威,这个概念会如你所愿被进一步曲解为残忍和暴力的同义词,直到所有穆斯林都开始谴责。

欢迎分享,转载请注明来源:民族网

原文地址:https://www.minzuwang.com/bake/221974.html

最新推荐

  • 女性痛经时怎么办 如何通过泡脚来改善痛经

    女性痛经时怎么办,如何通过泡脚来改善痛经,怎样预防月经痛,生活中有许多人都有泡脚的习惯,而通过泡脚的配方不同对我们的身体起到的功效也不同。那么对于痛经的人而言,该如何通过泡脚来改善呢。

    2023-11-15
  • 女人第一次爱爱到高潮是什么感受 女人被内射是什么感觉

    女人第一次爱爱到高潮是什么感受,女人被内射是什么感觉,女人如何获得美好的第一次,说到性爱,每个人都有自己的不同感受,达到高潮时的方式也有很多种,同样,男性内射时女人的感觉也是千差万别的,真所谓一千个人眼中有一千个哈姆雷特,女人被内射的感觉千差万别,不能一概而论。

    2023-11-15
  • 黑色丝袜为什么会让男人感到饥渴难耐 男人为何希望女人穿丝袜在他脸上磨蹭

    黑色丝袜为什么会让男人感到饥渴难耐,为何男人很爱舔脚闻丝袜,男人为何希望女人穿丝袜在他脸上磨蹭,就像吃稀饭配肉松,男人做爱也习惯配丝袜!除了被若隐若现的腿部曲线震慑外,还有丝袜的特殊味道对男人的诱惑,越变态越看涨,越挣扎越舒服!很多女人不懂,为何男人很爱舔脚、闻丝袜?为何希望女人穿丝袜在他脸上磨蹭,为所欲为?殊不知:就跟女人喜欢男人味、梦想被男人胸肌压倒一样,这种对丝袜的爱恋,不光是嗅觉上闻到,还有视觉画面、戏剧张力与阴湿味道结合出来的特别感觉。

    2023-11-15
  • 性高潮时女人有哪些迷人的表情 女人高潮时有哪些销魂的表情

    性高潮时女人有哪些迷人的表情,女人高潮时有哪些销魂的表情,如何让女人快速达到高潮,不论什么样的女人,只要在性爱中能够享受到性高潮,她们一般都会无法控制自己的高潮表现。女人在性高潮时的表情,是可以让男人回味无穷的,性爱中的呻吟声,对于双方同享春闺之乐都有无比曼妙刺激的作用。

    2023-11-15
  • 如何提高男人的持久力 提高男人持久力的小妙招有哪些

    如何提高男人的持久力,提高男人持久力的小妙招有哪些,男人经常做哪些运动能提高性持久力,在现代社会,男性的性能力似乎是个更敏感的话题,工作压力、环境的恶化,导致男性的性能力逐渐下降,让许多男性力不从心。下面就让我们一起来了解一下如何提高男人的持久力。

    2023-11-15

发表评论

评论将在审核通过后展示